Особенности напольных покрытий: линолеум Таркетт Премиум от компании SoloDecor

Интернет магазин “SoloDecor” является дистрибьютором множества популярных брендов, изготавливающих качественные покрытия для пола. В каталоге можно подобрать и купить линолеум полукоммерческий либо бытовой, ковролин и ламинат для применения в помещениях разного типа.

Особенности напольных покрытий

Все покрытия для пола разделяются, отталкиваясь от области использования. Так имеется бытовой линолеум, который отличается от коммерческого совсем другими характеристиками. Для торговых и развлекательных помещений понадобится покрытие, которое в силах выдерживать большую нагрузку, крайне устойчиво к механическим воздействиям и не подвергается дополнительному изнашиванию из-за перепадов температур. Для использования в домашних условиях достаточно бытового линолеума, который тоже прослужит долго, но не предназначается для использования в общественных помещениях.

Для ковровых покрытий работают похожие правила – выставочный ковролин представляет из себя более прочный вариант, подходящий для офисных и общественных помещений. Домашний вариант отличается от него тем, что может выдержать меньшую нагрузку и не предусмотрен для использования вне жилых помещений.

Разновидности линолеума и ламината:

  • ламинат Classen – производится европейским концерном, представляя собой качественное покрытие для пола с прекрасными эксплуатационными параметрами, высокой степенью защиты от механических, химических и термических повреждений;
  • ламинат Коростень – качественное и прочное покрытие от украинского изготовителя (Коростеньский завод МДФ) доступное любому клиенту благодаря местному производству;
  • линолеум Таркетт Премиум – коллекция, которая характеризуется неповторимым дизайном и неплохими эксплуатационными характеристиками, включая повышенную сопротивляемость к механическому изнашиванию, стойкость перед влагой и температурными перепадами.

Весь ассортиментный набор выпускаемой продукции включает в себя широкие линейки напольных покрытий, которые подойдут для любых нужд. С помощью линолеума или ламината возможно подобрать пол для каждого помещения, выбирая такой вариант, который максимально подойдет не только по прямому назначению помещения, но и всем его особенностям. К примеру, для спальни (в том числе и детской) возможно купить ламинат, который сделает комнату уютной и теплой, прослужит очень долго, не потребует постоянного ухода.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s